做完人流要注意什么,需要卧床休息吗?

其他答案

人流手术后调理很重要,调理不当会留下各种妇科疾病的,建议你用爱护你卫生巾调理   方法是:先用草本日用,晚上用草本夜用。一直调理到来完月经。再用草本护垫,一天用5片,连续使用3个月。

要多注意休息了,不要碰冷水,半个月内不要干重体力活。
多注意营养,尽量卧床休息
当然是最好卧床休息的了,这样才好恢复的哦

当然要卧床休息一下啊!别吃寒凉的东西,别洗冷水澡,不要盘浴,一个月内不要同房。多吃补血的东西,例如红枣水之类的。

休息是肯定要的,不要吃生冷的食物,不要用生水