婴儿皮肤过敏怎么办?特着急,求解决方法。

补充描述:

其他答案
看医生
最好是看医生的,先不要自己用药。
用炉甘石洗济止痒,不能好的话就去医院吧
孩子小了,去医院
我家宝宝原来患湿疹去医院,医生给宝宝用丝塔芙,用了一段时间好多了,一直用。除了护肤品之外在日常生活也要注意,尽量不用碱性大的肥皂,用丝塔芙可以洗面,也要吧洗身体,大人小孩一样用,不要穿化纤、羊毛衣服,以柔软浅色的棉布为宜,衣服要宽松,不要穿盖过多。为避免抓破皮肤发生感染,孩子睡觉时可用软布松松包裹双手。

去医院看下才行,宝宝不比我们大人可以看说明用药

去查查过敏源吧,这个与其过敏后涂药,不如隔绝过敏源
要去看医生才能确定