现在什么奶粉安全,进口的奶粉能放心喝吗?

补充描述:

其他答案
我觉得美素,惠氏的都比较安全,进口的不一定好,国产的不一定不好的。

进口奶粉找到货源好也不错。

现在的奶粉只是少部份出事的,大部分还是安全的
现在选择奶粉要选个放心。我个人还是比较相信进口奶粉,很多进口品牌奶粉都有上百年的历史了,也有的有制药背景,应该很不错。我给宝宝选择的美国原装进口双亲之选奶粉,该奶粉美国封罐出厂,全程密封,原装不分装、原装不换罐。通过了四大权威机构认证,品质很可靠,而且不管出口那个国家,都是100%成品进口的。避免了包装过程中的细菌污染。配方和母乳很接近,宝宝好消化吸收,也很喜欢,最重要的是它安全放心,从来没有过负面报道,品质很可靠。
进口奶粉如果是可靠地朋友给你买的,就还好