什么时候开始胎教,胎教都宝宝有什么作用?

补充描述:

其他答案

怀孕了胎教可以从四个月时开始做的。

。。。。。。。。。。。。。
五个月开始就差不多啦。听说宝宝会更聪明

我是4个月开始的,每天固定时间听固定的2首胎教歌曲,平时经常跟宝宝聊天,我老公也是晚上跟宝宝聊天

一般4,5个月开始胎教最好的,胎教可以让宝宝更聪明
自孕5个月开始,胎儿的内耳基本发育完成,有了听力,这时就可以开始接受语言和音乐胎教。抚摸胎教一般从孕6月开始,因为这时的准妈妈能够比较清楚地触摸到孩子的肢体了。孕7个月后,胎儿大脑开始长足地发育,此时是胎教的冲刺期。 国内外实践都表明,总体来说,胎教儿的智力发育明显优于一般儿童,但也不是百分之百。另外胎教的目的是促使胎儿的健康发育,为其出生后的智力发展和健康成长打下基础,而并非一定要培养个神童。按照日本胎教学家的说法,胎教的本质是爱的传递,而不是知识的灌输。因此,准父母们在做胎教时要端正心态。
事实上,胎教音乐作用相当之大,不仅可以帮助孕妇拥有一个良好的情绪,还有助于宝宝的健康成长。 胎教音乐孕妇良好情绪是听出来的
通过外界的刺激,促使胎儿接受更多的优良信息,让他发育的更好、更聪明、更健康、更美丽。怀孕后四周起,因为此时胎儿的神经系统已经开始发育,第20周开始对光线有反应,第26周听觉开始发育,第28周能对音响刺激作出反应。平时多听些轻音乐