几月份的龙宝宝好?尤其是男宝宝?

其他答案
这个要讲科学的不要相信这些迷信的东西的
顺其自然吧,有时候不是哪个月份好,就一定能哪个月份怀上的
这个不知道 反正哪个月份生的无所谓 只要宝宝健康就好
这个有点迷信了,自己的宝宝几月都是好的
都好的,只要宝宝健康比什么都强。
人的命运与出生的时辰有很大的关系。一个时辰对应着一种命运。 一个时辰为两个小时,一天有24个小时,也就有12个时辰。一个月就有360个时辰,一年就有4320个时辰。 也就是说,在一天出生的人中,可以分为12个时辰12种命像。 在一个月出生的人中,可以为分360个时辰360种命像。 在一年之内出生的人中,可以分为4320个时辰也就是4320种命像。 所以,人的命运与每个人出生的时辰有很大的关系,与月份和年份的关系都不大的。人的命运也是不好控制的。 只要顺其自然,多做好事,好命自会来的。
不知道。。。。。。。。
还是随缘吧,什么时候的宝宝都是最好的
二月的好,二月二龙抬头