如何选择婴儿奶粉,选择婴儿奶粉要从哪些方面考虑?

其他答案
不上火,安全,接近母乳,营养全面
主要考虑营养和口味吧,还有口碑吧
首选牌子的 国产的我不敢选 吃美赞臣的吧
尽量选择品牌的,多听其他妈妈的推荐。
你好,孩子小的时候最好的乳制品是母乳,母乳不够吃的话,在考虑添加其他的奶粉,可以选择口碑好一些的,奶粉,买下包装的,给孩子吃一段时间,看看是不适应,孩子爱不爱吃,比如雅培的,伊利的,多美滋的,都还不错的,吃奶粉最好加点奶粉伴侣,因为吃奶粉大多容易上火便秘,两顿奶粉之间要给宝宝喂点水,祝宝宝健康。
看品牌以及奶源的产地
看宝宝适应不。。。。。
这个只要宝宝喜欢就可以了,我之前买的是美赞臣和惠氏还是很不错的