两周岁的小孩便秘该怎么办呀

其他答案

小孩便秘从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。

宝宝便秘了要注意平时的饮食,不要吃太过热气的食物多喝蜂蜜水或小儿七星茶,吃香蕉、苹果,对润肠很额很大的作用。

多喝水,吃七星茶或者酸奶,益生菌都可以,多吃水果蔬菜
给宝贝吃点贝飞达,这个药很管用的
这个可以给宝宝吃点下火的金银花露 多喝水 多吃富含纤维素的食物
可以给宝宝吃些火龙果,香蕉,适当的吃些小儿七星茶。
可以给宝宝吃多点香蕉
吃点香蕉,。。。。。。
要多喝水可以喝点七星茶就可以了,多吃点水果