乳晕怀孕初期的变化,麻烦孕妈帮仔细看看下面的阐述。

补充描述:同房第7天了,胸好像大了点,还松松软软的,还有压痛感,乳晕颜色是褐色加黑,靠近乳头部位更黑,乳晕周围有白色坨状的点,就是测孕纸还没有反应,体温一直在36.8-37之间,期间伴随嗜睡、疲劳、头昏(睡一觉后反应就会减轻)、反胃呕吐(有时候带点酸性),这是怀孕的初期反应么,是不是有了?不知道是心里作用还是?

其他答案
没有这么快的
在过几天再测测,晨尿最好
呃,我好像整个孕期乳头都是粉红色的,生完后才开始变黑的。
乳房周围有小颗粒状,并且乳晕逐渐变黑,很有可能就是怀孕了
测验一下才能确定,不能光看表面现象
用孕纸看看
这个最好迟一点月经推迟了测测吧
b超就知道了
只要B超确诊怀孕了就行,虽然多数孕妇早孕期会有乳房的变化,但怀孕了并不是一定要有乳房变化才是正常的.如果还没有确诊怀孕,建议查B超或早孕测试.
是的,应该是孕期反应,多注意休息,别太累了。
去做个B超吧

这些症状怀孕初期都会有的。 您可以

在药店买验孕棒哦。

到了月经期没来,一周后可以用早孕试纸检测出来的
应该是有了,你过几天用早孕纸试试看
怀孕初期的反应,不过你乳房的变化太早了,我都是两个多月才有这样的ianhua
应该是有了,最好是去医院验血一下确定一下好点的
是的,你可以再过几天用孕纸看看的,