什么牌子的奶粉好,什么牌子的奶粉最好,好在哪里?

其他答案
牛栏的不错,不上火,便便好,奶源也放心
这个问题问到点子上去了,好奶粉不是以进口和国产来区分的,这纯属胡扯。好奶粉好在营养配比上,一方面要非常接近母乳,一方面要符合宝宝成长发育的科学原理。现在,科学研究表明,宝宝从胎儿到2岁的这段时间存在一个“益智天赋期”,这个时期里,成人75%的大脑重量的成长都是在这一时段完成的生长完成,所以这一时段科学合理的营养补充对宝宝大脑发育非常重要。因此奶粉的选择也要以满足宝宝这个时期生长发育要求为准则。我现在给孩子用的是伊利金装婴幼儿奶粉,看重的就是它的“A+B”益智配方, DHA、ARA、胆碱、活性双歧益生菌、复合益生元等营养元素配比合理全面,能够符合这个时期宝宝的营养需求。
我觉得还是美赞臣和惠氏还是很不错的
惠氏和美赞臣不错的,吸收好,不容易上火
美赞臣的奶粉不错,市场占有份额排第一
美素佳儿,很多妈妈都推荐的。
我宝宝吃美赞臣还可以吧
现在的奶粉都差不多吧
个人认为牛栏不错,美赞臣小鸭子也好,进口的吃的放心。