不易上火的奶粉,哪些牌子的奶粉不易上火呢?

其他答案
最好还是结合孩子的体质和情况来选择啊,多喝些水吧

喝奶粉都是比较上火的,在喂两次奶粉中间要给宝宝喝水,要经常给宝宝喝些下火的

这个不好说,因为每个宝宝的体质不一样,同样的奶有的宝宝吃不上火,有的宝宝吃了就上火,要选择适合自己宝宝的,可以先买一种试一下,如果上火就换,直到找到适合自己的
我家喝过牛栏的,比较不错,美素的也还可以
美素啊美赞臣啊 都不易上火
美赞臣、多美滋、雅培的奶粉都不怎么上火
我觉得牛栏挺好的,很清淡。
其实每种奶粉都是上火的,只要宝宝吃的适应就好,多喝水
一般的奶粉都是上火的,只是有的严重一些有的好一些的。平时要注意多给宝宝喝开水,如果上火严重的话可以喝点清火宝的。
奶粉都容易上火呢,一定要多喝水哦
美素相对来说淡些
奶粉都会的,只要多给宝贝喝水就可以,
这个是可以在奶粉里面加点奶粉伴侣就可以了
营养全的奶粉都上火啊。