什么牌子的奶粉好,怎么才能知道什么牌子的奶粉好?

其他答案
荷兰佳贝艾特奶粉是一款富含羊乳蛋白的羊奶粉,我们也是在一次活动中知道的这款奶粉,当时是让宝宝试喝,没想到小家伙还挺爱喝的,也了解羊奶比牛奶粉营养更加丰富一点,于是就给宝宝接着喝了,喝了六个多月了,宝宝身体挺健康的,没有出现问题,最近买奶粉看到佳贝艾特出绘本了,口碑不错,而且我觉着阅读习惯就要从小培养,于是我就买了一套,每天晚上睡觉的时候给孩子讲一遍,孩子也喜欢听。
雅培,没去佳儿挺好的。给宝宝喝一段时间没有不适就可以的。
美赞臣的奶粉不错,市场占有份额排第一
惠氏和美赞臣不错,吸收好。
挑一些妈妈选得比较多的会相对放心
我之前买的是美赞臣和惠氏还是可以的,可以试一下的