产后多久来例假,产后一般多久回来例假?

其他答案
一般都是三个月左右了,平时可以适当的运动注意休息吧
产后第一次月经来的时间,会依妈妈是否哺育母乳而有所分别;未哺乳的妈妈,平均在产后的6—10周,也就是在产后的两个月内,月经会来并且排卵;有哺喂母乳的妈妈,排卵则可延长至24—27周左右,或是更晚才来。因此,第一次月经来的量及时间,会依个人体质而定。
这个是不一样的看个人的情况的,有些人坐完月子后就会正常了
不一定的,有的妈妈产后一个星期就来月经了。

每个人的情况不一样的,我妹母乳喂养是两三个月,我宝宝是奶粉的,我也是两三个月就来了,我同学呢,产后8个月才来的,有些人是产后喂到一年后才来的

一般一岁后断奶才会来的,正常的。
正常不母乳二个月就会来
如果哺乳,就直到断奶才会来