两个月的宝宝吐奶,两个月的宝宝吐奶该怎么办呢?

其他答案

一直都是吐奶严重就要带去看医生 ,如果只是偶尔那就看宝宝有没有不舒服,没有不舒服 ,宝宝在喝完奶后 哭,逗宝宝大笑,喝得过饱,抱着动来动去,这些都会引起吐奶的,喝完奶也要帮宝宝拍背。把宝宝抱起让他趴你的肩膀上,手是握成半圆型的,这样力度可以加大些拍宝宝的背。

新出生的宝宝胃部和喉部还没有发育完善,所以宝宝吐奶是比较常见的现象,宝宝吃完奶以后,把宝宝竖抱起来轻拍背部几分钟,叫拍嗝.
吐奶是正常的。吃完不要马上放下睡着,抱着久点,多拍拍背。
宝宝吐奶是正常的,不必担心
这个只要每次喝完奶后在宝宝的背后多拍拍就可以了
每次宝宝吃完奶都抱起来拍拍就可以的。
喝奶后竖着拍打嗝就好。
如果不是生病吐的就没什么事
这很正常 美妈每次宝宝吃完奶以后 竖着抱起宝宝来拍嗝 可以减少吐奶这情况的发生