贝因美奶粉上火吗?小孩先前吃的奶粉就上火,想买这个给他试试。

其他答案

奶粉的品种繁多,哪种好,真是仁者见仁,选什么奶粉主要看自己宝宝喝上这款奶粉后的反映,只要适合自己宝宝的就可以了。喝奶粉的宝宝都要多喝水的。我小宝宝从出生就一直喝牛栏,你可以网上了解这个的奶粉,挺不错的,也不容易上火。以前大宝时喝过几个牌子的奶粉,都挺热气的。

你可以选择清淡点的,我家宝宝喝的牛栏,在麦乐购网购的,听身边好多妈妈说荷兰牛栏奶粉不错,我就问了一下,客服说牛栏清淡不上火,我买了试了一罐,孩子吃的还不错

一般喝奶粉都是爱上火的,你多给宝宝喝水,适当吃些清清宝。

好像奶粉都有点上火的,多喝水