2段奶粉哪个好?2段奶粉和3段奶粉有什么不同?

补充描述:

其他答案
我觉得还是美赞臣和惠氏还是很不错的可以试一下的
里面含的营养不同,宝宝大了所需的养分也不同
微量元素不一样

1段吃久一点,直接跳过2段吃3段,1段的营养成分高很多,2段的和3段的差不多,但2段比1段的营养成分就差很远了,所以直接跳过2段吧

我家吃的是牛栏,2段和3段都是根据宝宝年龄的不同来研制的,营养什么的都会有所不同的
每段的奶粉都是针对不同年龄段的成长特点研制的,适合此年龄的生长发育。 区别就是配比不同,各阶段的针对性更强些。
只要宝宝喝的奶粉好就好,第2段奶粉和3段奶粉各有各的营养需要
2段奶粉美赞臣的不错,2段适合6-12个月宝宝,3段适合1-3岁的

就 是宝宝的年龄不同喝不同段的奶粉的

美素佳儿的2段奶粉,一般他们的配方比例会有所不同的。