孕妇嗓子疼怎么办,孕妇嗓子疼该怎么做呢?

补充描述:

其他答案
喝金银花露
上火了。多喝水吧。可以喝黄花菜煲冰糖。这个是降火的

是不是上火了呀,多喝点水吧,我是每天都会喝一杯蜂蜜水的

你好! 最安全的当然是求医, 如果不是很严重,可以用一些无伤害性的方法: 介绍几种方法: (1)把生丝瓜刮去皮,切碎挤汁,用开水冲服。每日3次,每次用1条丝瓜。 (2)用黄花菜根(金针菜根)50~60克熬水喝,每日3~4次。 (3)用红枣5个,在火上把皮烧焦,配上白糖水喝。 (4)将鲜鸡蛋的蛋清分离出后,用竹筷(搅拌器更佳)反复搅拌调打,直到打出像白雪一样的雪状泡沫备用。取红茶和冰糖适量,放入茶杯,以沸水冲之。茶沏好后倒入盛装“白雪”的碗内, “白雪”即漂浮水上。趁热饮此“雪水”,疗效良好。 希望可以帮到你~~~*^^*

炖冰糖雪梨喝吧

多喝水'吃点梨
可以用鲜柠檬和冰糖泡点水喝,多喝水
应该是上火了,孕妇本来就比较容易上火,亲要注意饮食,尽量上食用易上火的东西,还有,水果也一样的
吃含片啊,西瓜霜含片可以吃的
可能是上火了,多喝水,喝些梨水或者荸荠水也是可以的。