宝宝两岁了,最近买了放准备装修,在儿童家居安全方面要注意什么?

其他答案

装修材料必须要高档环保的,达到E0级别的。在宝宝有可能接触到的地方,最好不要留有安全隐患。比如,一些玻璃饰品,如有损坏的宝宝容易受伤。还有房间的插座,宝宝的小手指----

要选择安全环保的。注意通风。
平时多注意看宝宝,不要看别的。
注意看好孩子就行了,不要让孩子去搞到。
装修尽量用环保漆,选择一些知名的儿童家具品牌如松堡王国,基本都是实木的,质量很好的
最好把宝宝寄放谁家一下,装修对宝宝很不安全,什么钉子、螺丝都是安全隐患
一般情况下刚装修好的房子,放个一到两个月就没什么了~导师你要是为孩子着想,最好久一点,三个月差不多了~家里经常通风~买点除甲醛的植物。   一、吊兰   特性:养殖容易,适应性强,最为传统的居室垂挂植物之一。它叶片细长柔软,从叶腋中抽生出小植株,由盆沿向下垂,舒展散垂,似花朵,四季常绿。   功效:可吸收室内80%以上的有害气体,吸收甲醛的能力超强。一般房间养l~2盆吊兰,空气中有毒气体即可吸收殆尽,故吊兰又有“绿色净化器”之美称。   二、虎尾兰   特性:叶簇生,剑叶刚直立,叶全缘,表面乳白、淡黄、深绿相间,呈横带斑纹。常见的家庭盆栽品种,耐干旱,喜阳光温暖,也耐阴,忌水涝。   功效:可吸收室内80%以上的有害气体,吸收甲醛的能力超强。   三、长春藤   特性:是最理想的室内外垂直绿化品种,常绿藤本,枝蔓细弱而柔软,具气生根,能攀援在其他物体上。叶互生,叶片三角状卵形,盆栽需要量日渐增多。它典型的阴性植物,能生长在全光照的环境中,在温暖湿润的气候条件下生长良好,不耐寒。   功效:强盗除甲醛。能分解两种有害物质,即存在于地毯,绝缘材料、胶合板中的甲醛和隐匿于壁纸中对肾脏有害的二甲苯。
最好是比较安全得了味道不要太重对宝贝不好
非常危险呀.一定要放置久一些,还有墙与家具都要注意下材料呀.现在的味道还是非常导致生病的,太可怕了.
不要有味道
主要还是要买质量可靠的家居哦,最好是买实木的,甲醛少一些
还是要买好的家具,要不然味道很重,一定含有甲醛

选择甲醛含量低的材料哦,有宝宝不建议装修的