宝宝多大会抓东西?有啥玩具可以锻炼宝宝抓握能力?

补充描述:一般BB多大才会抓东西?呵呵,现在逗宝宝都是拿手指给他握,不知道有没有哪些玩具专门可以锻炼宝宝的抓握能力的呢?

其他答案
三个月就可以了 可以买些宝宝摇铃类的让宝宝抓着玩啊
铃铛
我家宝宝三个月,已经很主动抓东西了,记得好像两个半月左右开始有意识的握东西。一些颜色鲜艳并且没有任何锋利边缘的玩具都行,我家宝宝都是抓达人的手指,很开心,而且不用花钱,还环保。
一般几个月都会抓东西的。可以买些摇铃之类的给宝宝练习。

BB抓东西的时间挺早的啊,有的3个月左右就会抓了哈,可以给小孩买一些摇铃,有声音的小玩具呀,刚开始小宝宝们都比较喜欢有声音的

可以玩一些摇玲啦。一般得四五个月才会的。
一般3,4个月应该就会抓东西了。
可以给宝贝卖小玩具的,就是会有音乐的,