安检门有辐射吗?孕妇能坐飞机吗?

其他答案

我怀两胎都没穿过什么防辐射衣服,一直工作到生的前几天,天天对着电脑、扫描仪,打印机,复印机,手机,,冰箱,电磁炉,微波炉,两宝宝都很健康,香港,国外都是不穿的,人家都没当回事,宝宝一样健康,并没有明确的科学数据表明这些电器对胎儿有影响。

有轻微的辐射的,对人体没有影响的,孕妇最好不要坐飞机,体质差的就坚决不要坐
有点吧 不大的 孕妇可以坐飞机的 自己注意点就可以了
有辐射
有辐射的!孕晚期就不能坐飞机了
这个是有点辐射的只是一小会没事的
应该没有吧可以坐飞机的
有 一定的,可以坐啊
最好不要坐飞机,不安全的。辐射不大,没事。
有辐射的,孕妇可以坐飞机的。