宝宝四个月了、最近一星期每天早上起来都会拉一次大便,但每次都只拉一点点,可以跟鸡拉屎相比,正常吗

其他答案
会不会是有什么炎症啊,可以做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见吧
每天拉一次大便是正常
是不是给宝宝吃的少呀!

这个正常啊,只要宝宝的精神状况都很好的话,不用担心的。

应该没事,注意饮食下
没事的啊,不用担心的.这是正常的
可能是有消化不良了,吃些益生菌就可以的。
这个没事的,只要宝宝精神好营养跟得上,到时候多给宝宝按摩一下肚子就可以了
可能是肠胃不太好,每天给宝宝顺时针揉揉小肚子,吃点益生菌看看呢!
多喝水…能拉就行的…又准时
这个是一天一次吗 正常的吧
早上拉便便很好,不用担心的,
拉这么少,是不是便秘!
正常得不要当心妈妈营养东西要多吃点才可以