什么牌子的奶粉好,什么牌子夫人奶粉孕妇喝最好?

其他答案
可以试下安满的,美赞臣的都不错的。
我是喝安满,挺好的
你好,孕妇奶粉可以选择一些大品牌的,像雅培、惠氏、美赞臣都是很不错的。关键是奶粉的口味,选择一个自己喜欢的口味,可以现买一些小包装的试试看。
孕妇喝高钙奶粉最好,可以补钙
品牌都推出孕妇奶粉,成分差不多,可以根据自己的口味来选择,有的浓重,有的清淡,可以先少买一点尝一下,喜欢什么口味自己选择。
孕妇奶粉,我觉得安满的挺不错哦
符合自己口味的最好的了。。。
可以试试惠氏奶粉。
奶粉的品种繁多,哪种好,真是仁者见仁,选什么奶粉主要看自己宝宝喝上这款奶粉后的反映,只要适合自己宝宝的就可以了。喝奶粉的宝宝都要多喝水的。
伊利的孕妇奶粉不错的,老品牌,吸收好,不上火。
惠氏的就可以,没听说过夫人奶粉这个牌子的。