五个月的宝宝吐奶,五个月的宝宝吐奶是什么原因引起的?

其他答案

如果一直都是吐奶严重就要带去看医生 ,如果只是偶尔那就看宝宝有没有不舒服,没有不舒服 ,宝宝在喝完奶后就不要让她哭,不能逗宝宝大笑, 也不能抱着动来动去,这些都会引起吐奶的,喝完奶也要帮宝宝拍背。把宝宝抱起让他趴你的肩膀上,手是握成半圆型的,这样力度可以加大些拍宝宝的背。

这个有点消化不好而已的,只要多在宝宝的背后拍拍就可以了
你可以多拍拍宝宝得后背
可能是因为吃奶太着急了。