什么牌子的奶粉好,什么牌子的奶粉最好,好在哪里?

补充描述:

其他答案
佳贝艾特,这个奶粉属于纯原装进口羊奶粉,而且是妈妈们非常喜爱的那种100%纯羊乳清蛋白奶粉哦。听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,重要的是羊奶不易过敏,这个非常适合那种奶粉过敏的宝宝,而且它吸收消化都很好,在这里强烈安利给大家。
美赞臣的吧,我觉得这个国外的奶粉管理的严格,应该值得信任一点吧
雀巢,美赞臣就可以的,宝宝爱喝就可以的。
奶粉的品种繁多,哪种好,真是仁者见仁,选什么奶粉主要看自己宝宝喝上这款奶粉后的反映,只要适合自己宝宝的就可以了。喝奶粉的宝宝都要多喝水的。