幼儿咳嗽吃什么药,幼儿咳嗽吃药有禁忌吗?

补充描述:

其他答案

要弄清楚宝宝到底是着凉了还是太过热气了。就是看是什么原因引起的,还有会不会发烧,

发烧是不是连续性的烧,还是晚上烧,白天不烧,还有看孩子的精神,饭量这些。如果与

平时都没多大差别,可以炖些川贝雪梨水给宝宝喝,连个喝两三天,要多给宝宝多喝水。

有些咳嗽只不过是季节性的没必要吃什么药的。多给孩子喝些水。
幼儿咳嗽可以吃些小儿止咳糖浆的,平时多给宝宝喝水。
幼儿咳嗽吃小儿的专用药物就行,应该去医院儿科就诊,毕竟和大人生理上有些区别和用药禁忌。幼儿咳嗽也分为多种情况,需要根据情况对症下药,所以到医院儿科就诊才对,不能够随随便便自己用药。