婴儿拉肚子怎么办,婴儿拉肚子该怎么办呢?

补充描述:

其他答案

宝宝要是轻微的拉肚子可以给他喝妈咪爱,要是拉肚子较

严重了给他喝思密达,一包冲50毫升的水,一定要在饭前给宝宝喝。要是还不见好转就只能

带去看看医生,检验一下便便看是什么原因引起的拉肚子了。

腹泻的危害很多,能造成贫血、脱水、营养不良、维生素缺乏、酸中毒等,因为肠内的平衡被打乱,腹泻其实也是一种保护面制,把体内的毒素排了出去,而过早服用止泻药往往不可取,会带来梗阻的。所以应该调理肠道内有益菌群的平衡,可食用三孩低聚果糖,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有养护肠道的作用。

婴儿拉肚子可以吃些思密达的,平时还要注意肚子的保暖了。
武晚秋告诉你尽量不要带宝宝到人口密集的地方或公共场所。家中可用酸醋熏一下,不要与患拉肚子的患儿接触。注意哺乳卫生。这一点可以在“500个妈妈的爱心托付”搜狐博客中看到详细内容,宝宝及其看护人要养成饭前便后洗手的好习惯,,奶瓶、汤勺等食具使用前要用开水烫,最好每天煮沸消毒一次。玩具也要经常消毒。把好“病从口入”这一关。注意宝宝的饮食起居,避免冷食、冷饮,减少西瓜等水果的用量。不要长时间在户外活动,以免着凉。
煮点苹果水,或者煮胡萝卜吃
给宝宝吃思密达吧。可以止泻的。

吃思密达、妈咪爱

拉肚子可以吃点益生菌调理一下肚子,比如妈咪爱
给宝宝吃妈咪爱的吧,应该可以缓解的