家庭教育、学校教育、社会教育哪个更重要?母婴宝育儿讨论组

补充描述:在不同的人眼里,这三种教育占的比重都不一样,亲们可以说说各自心中每种教育的比重。

其他答案
三个都重要的只要全方面的教育才是最好的
都很重要的,要全面发展了。
家庭教育第一,父母是孩子的第一任老师啊。然后到学校教育,因为在孩子大长中除了家庭就是学校了。社会教育第三,孩子到社会后已经是具有一定的辨别能力的了,可以自己辨出对错,好坏了
亲密育儿百科》:《母婴世界》 《妈咪宝贝》《如何说孩子才会听 怎么听孩子才肯说》
我觉得都在发挥不同的功能吧 家庭和学校教育比较重要吧
个人觉得家庭教育是关键