怎样选择婴儿奶粉?哪儿奶粉比较好?

其他答案
最好还是结合孩子的体质和情况来选择啊,多喝些水才可以的
我选的是牛栏
可以选择些知名的品牌的。可以试下牛栏

我觉得这的看宝宝喜欢那个品牌,我觉得牛栏不错,我家宝宝有在喝,牛栏清淡,宝宝不怎么上火。而且宝宝挺爱喝的。我家宝宝是在麦乐购买的,我听小区的浩瀚妈妈说哪的奶粉不错,买了一罐宝宝身体挺好。你可以看看

奶粉的品种繁多,哪种好,真是仁者见仁,选什么奶粉主要看自己宝宝喝上这款奶粉后的反映,只要适合自己宝宝的就可以了。喝奶粉的宝宝都要多喝水的。我小宝宝从出生就一直喝牛栏,你可以网上了解这个的奶粉,挺不错的,也不容易上火。以前大宝时喝过几个牌子的奶粉,都挺热气的。
可以选择大品牌的,口碑好的,没有质量问题的。