断奶奶涨怎么办?怎样才能断奶?

其他答案
小孩刚断奶,在断奶后您可能会出现不同程度的奶胀,保护不好会使乳腺发炎。可以用吸奶器把奶吸出或者用手将奶挤出,也可以采取麦芽50g用水煎服。回奶食物:麦芽糖,山楂韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用。祝妈妈宝宝身体健康!
要准备断奶了就要提前买好麦牙,山楂,保水喝,这个有助阻止奶水分泌的。太涨了可适当的挤一些,但不能挤太多了。
一般都是会有这个过程的,过段时间就会回奶的。
断奶后是会有一段时间这样的。再忍忍吧。
断奶是很涨奶的,三天后就不涨了,不要去吸出去哦。