哺乳期能不能喝咖啡?有时候真的是口瘾上了!

其他答案
平时的饮食要清淡,和易于消化吸收有营养的,适当的运动注意休息吧
呵呵,为了孩子,先忍耐一下吧
能喝的吧。不清楚。我还没有喝过。。
不可以喝的,对宝宝不好的。
小孩喝母乳你当然不能喝咖啡,因为咖啡里面伴有咖啡因,小孩会兴奋,晚上闹觉,咖啡因会暂时性提高神经系统兴奋性,包括脑干,所以有可能会缓解呼吸困难的症状,会扰乱中枢神经激素的分泌, 咖啡因还会经母乳乳汁被婴儿吸收危害婴儿的大脑、心脏! 你对小孩负责的话就坚持一下吗,10月怀孕都过来了,你的宝宝都三个多月了,坚持到一岁断奶后再喝可以啊。(其实我是在宝宝七个月大的时候恢复喝的咖啡,那时宝宝都已经增加副食了,喂奶次数也少了,是经过了老公同意的。)
应该可以喝但是少喝吧

最好不要啊,你的吃喝都会影响到宝宝的

不能喝的!里面含有咖啡因,对宝宝不好
不要喝噢。你会过奶给宝宝的。
最好不要喝,对宝宝不好的。