入盆有什么感觉,入盆是不是就代表要生了?

其他答案
胎儿入盆后,你的肚子看起来会跟之前不一样,你的胸部不会再碰到肚子,肚子的形状看起来有点像柚子,你会感觉比肚子最大时期时要轻松一些!而且肚子摸起来有点硬硬的.. 宝宝入盆后,你就会出现比较明显的宫缩,宫缩的感觉就像是痛经一样,宝宝越往下,你痛经的感觉就越明显! 有的人也会感觉尿频,但是我没那种感觉!
就是会肚子下坠的。入盆一般不是代表要生了。
就是肚子好像有点下坠的感觉一样的
这个差不多要生的啊,宝宝不会顶到胃难受了。尿尿次数增加 了。
入盆就是有点肚子沉下去的样子,不会这么快生的,入盆还得一段时间才生