新生儿吃几段奶粉,段数都是怎么分的?

其他答案
一段,一般六个月换二段
一段 有些是吃到6个月就要换2段 有些是喝到一岁才换的
这个一般都是吃一段奶粉的
一般新生儿吃1段奶粉。段数在奶粉罐上都会有注明的。
新生儿是婴儿奶粉或者一段,段数按照岁数来分,一般分为一段二段三段,大一点就是儿童奶粉了
新生儿都是吃一段的奶粉,不同的奶粉分段也不一样的。0-6个月是一段,6-12个月是二段,1-2岁是3段的。
一段的呢一般出生到六个月一段,二段从七个月到一岁
新生儿吃一段的,六个月是二段的,一岁后是三段的。

新生儿宝宝只需吃1段的奶粉。1-6个月吃1段;7-12个月吃2段;1岁后吃3段。