婴儿吃奶后吐奶,该怎么办?

其他答案
 如果一直都是吐奶严重就要带去看医生 ,如果只是偶尔那就看宝宝有没有不舒服,没有不舒服 ,宝宝在喝完奶后就不要让她哭,不能逗宝宝大笑, 也不能抱着动来动去,这些都会引起吐奶的,喝完奶也要帮宝宝拍背。把宝宝抱起让他趴你的肩膀上,手是握成半圆型的,这样力度可以加大些拍宝宝的背。

每次给宝宝喂奶后,要将宝宝竖着抱起,让头大灾自己的肩上,轻拍背部,打几个嗝出来就好了。
抱起宝宝轻轻揉揉他的后背就可以的。
这个没事的,只要多在宝宝的背后多拍拍就可以了
可以把宝宝竖起来拍拍宝宝后背