喜宝奶粉质量怎么样?

其他答案

德国的喜宝不错的啊,是有机奶粉,吸收好。不上火的。

全球最大的有机婴幼儿食品企业 欧洲婴幼儿食品的领导者之一 德国婴幼儿食品第一品牌  德国奶粉销量第一品牌。这是表面现象 我不能说国产的奶粉不好,但是很多时候我是对他们不放心的,所以我的小孩一出生基本都是吃喜宝系列,原来在德国有朋友,后期朋友回国了 我都是在网上购买。再加上德国人的严谨,奶粉质量把关严格,我现在孩子1岁多了,不上火,不便秘,长的壮壮的!德国品质,值得信赖 。
挺好的,我认识的好多妈妈都是给宝宝海涛的。
还是可以得了你可以孕婴店看看
没有喝过这个牌子不是很清楚