啥牌子奶粉好,美赞臣好吗?

其他答案
很好啊!!

德国本土的爱他美 或喜宝 荷兰牛栏 美素奶粉都是不错的 可以考虑考虑

挺好的,我宝宝三段也喝港版美赞臣,都是自己拿的货。

可以的,我的孩子之前也是喝这个牌子的不错的

我家一直喝的这个。

美赞臣的就可以,惠氏的也不错的。
我家宝宝吃的是惠氏哦,你说的美赞臣我不是很了解的呢。我个人是比较喜惠氏,因为之前选择奶粉的时候也是做了一番比较的,惠氏是只要出身,第一家做母乳配方的,这点我很看重,毕竟口感接近母乳宝宝更容易适应接受。吃了之后觉得效果真的还是蛮好的,小东西现在一岁半了,长得结结实实,机灵着呢,很招人疼爱。你可以多比较一下看看哈。