有谁家小孩治疗过抽动症效果怎么样?南昌宏昌医院好吗?很急啊 我觉得我家的宝宝可能是患上抽动症了。

其他答案

什么情况一会抽动呢??

最好去儿童医院看,会比较专业一些
没有这种情况哦,最好是去看看医生。不要担心的。
这位朋友,你是说那里的医院啊?每个大点的城市应该都会有这种医院的吧,具体我也不知道,你可以去网上搜搜看嘛。不过我知道抽搐症好像又叫做抽动症,是一种比较难治的病情,一般治疗抽搐症的话医院的治疗效果应该是不错的,不知道你有没有使用过怡.儿.贴.呢?这是一种专治抽搐症的产品,贴在肚脐眼上8小时,一天一次,简单方便,推荐您使用一
这个最好是去大的医院看一下好点的
去正规大医院或者儿童医院,越早越好
最好直接找医生检查下看
可以去医院检查,一般正规的医院都是可以的。