婴儿多大换奶粉?怎样挑选奶粉?

其他答案
根据宝宝需要,最好一直用一个牌子的。
婴儿胃肠功能发育不完善,四个月前的婴儿不主张换奶粉,四个月以后如果需要,可以换奶粉。
我个人认为奶粉还是大品牌的好。国际品牌比国产的强;国有的比私人的强;国外原产的比国内分装的好。我是美国同学推荐的双亲 之选,说这个品牌有医学背景,产品很可靠,是惠氏原厂生产的,在美国是上市公司。儿子6个月断奶开始喝的,口味很喜欢,口味清淡,这点是别的产品不能比的,有优质的益生元,不上火,对宝宝肠胃好,孩子很适应,便便每天都很正常。其实宝宝长得健康就是妈妈最大的快乐,所以宝宝食物一定要选最可靠的。
宝宝随时都可以换奶粉的啊,注意新旧奶粉混吃一段时间吧,我是看周围的美妈口碑来选奶粉 的
一般是六个月后换第二段的。可以选择大家平时都在用的。
婴儿一般6个月的时候可以换同品牌的奶粉。
一般半年才换一次好些