婴儿吃奶时咳嗽到底正不正常?担心被医生说小题大做。

其他答案

氨溴特罗口服溶液(易坦静)去痰止咳嗽不错,我大宝,小宝咳嗽医生都是开这个药跟消炎的,后来几次我大宝咳嗽了我都是自己去药店买氨溴特罗口服溶液(易坦静)跟消炎药给他吃的。也是两三天就好,以前每次都弄的要去医院,我小宝50多天时也是咳嗽的挺严重的,去医院医生也是开这个易坦静,和一些消炎的药,吃了两三天就好。

别乱吃药啊,,,注意听听小孩在呼吸的时候,气管有没有声音,如果咳嗽只是偶尔一俩声,问题不大,只要呼吸时候气管没发出声音.... 去找医生开点消痰的药粉给小孩吃,要开中药的哦,没什么副作用.... 还要暂时不要给甜的吃,因为甜的东西吃了会生痰,....祝你小孩健康成长.!!
如果是奶水过多,宝宝会呛着就是会咳嗽,排除这个原因的话,最好是去看看吧
这个是正常的,可能呛到了,不需要看医生
宝宝可能是呛到了,可以再观察下的。
没关系的,可能是奶嘴孔大了,呛到了