羊奶粉十大品牌,宝宝喝了真的好吗?

其他答案
只要吸收好,不上火就可以了
只要是大品牌的都好的呀。。。
不会的,羊奶粉营养也是足够的,口味比牛奶还清淡些,宝宝添加辅食后也会补充各种营养,不必过于担心~~
羊奶中的蛋白质、 矿物质,尤其是钙、磷的含量都比牛奶略高;维生素A、B含量也高于牛奶,对保 护视力、恢复体能有好处。和牛奶相比,羊奶更容易消化,婴儿对羊奶的消化率 可达89%以上。   配方婴幼儿奶粉包括牛奶粉、羊奶粉等都能满足宝宝生长发育的需要。但羊奶粉相比牛奶粉有他独特的优点。羊奶粉特别接近母乳,特别对牛奶或牛奶粉过敏的宝宝,羊奶粉更是最佳的选择。   第一,羊奶更易消化吸收。   羊奶较牛奶含有更多的α-乳清蛋白,较少的酪蛋白,其蛋白质在胃中形成的凝块细小,更易消化吸收。羊奶的脂肪球只有牛奶的三分之一,又含有较多的不饱和脂肪酸,更容易消化吸收。   第二,羊奶可解除大部分牛奶蛋白引起的过敏症。   牛奶中的某些蛋白质α-S1酪蛋白和β-乳球蛋白是目前公认的过敏源。在正常情况下,这两种蛋白质能被人体消化吸收,但如果人体的消化能力不足,这两种蛋白质以未被消化的形式进入人体,就会引起过敏反应。一般而言,婴儿0—6个月是最敏感的时期,两岁以后,随着消化能力的提高和免疫功能的增强,大部分的小朋友不再对牛奶过敏。牛奶过敏的常见症状是皮疹、湿疹以及腹痛、腹泻等胃肠道反应。经过科学家多年研究,人马发现牛奶中α-S1酪蛋白含量占总蛋白的43%,而山羊奶只占1-3%;其次,山羊奶中β-乳球蛋白的含量比牛奶低,且其氨基酸的排列顺序与牛奶不一样,较牛奶更容易被消化吸收。因此羊奶可以解除大部分牛奶过敏症。   第三,羊奶可增加人体的抗病能力。   羊奶中含有和人乳一样的活性因子----上皮细胞生长因子(EGF),有益上皮细胞的生长,增强人体的抗病能力。宝乐滋的瑞力多免疫力系列就是一个提高婴幼儿免疫力的羊奶粉,你可以去了解一下
没留意
关键是宝宝爱喝的,每个宝宝的口味都有所不同的。
只听说过可瑞康。应该还不错的。不过要看自己的宝宝是否适应噢。
不一定,看你自己宝宝适应
我们刚刚开始喝羊奶,觉得还可以吧