哺乳期如何减肥,哺乳期如何快速健康的减肥呢?

其他答案
合理饮食就可以了啊。。。
我来帮你解答下!我给孩子买了好几个玩具了,感觉那个英语小金刚挺好的。对孩子的智力开发有很大作用的.这是英语小金刚官网:xiaojingang—com (把“ — ”换成小数点即“ . ”就行了) 可以去看看。希望能帮到你
你好!一般来说,最好是不要减肥的,要减肥一定要等到哺乳期结束,因为减肥一定要从饮食上面控制,这样总是会影响母乳质量的。建议您可以做一些比较简单的有氧运动,但是一定不要控制饮食,否则很容易造成母乳的质量下降的。
不建议哺乳期减肥的,会影响宝宝的。
哺乳期不要减肥了。等宝宝断奶后再考虑。
哺乳期减肥很容易回奶的,还是再等等吧