小宝宝咳嗽怎么办,小宝宝咳嗽要不要吃药呢?

其他答案
最好吃点小儿咳嗽药比较好的,选中成配方的。万一恶化就更麻烦了
宝宝咳嗽可以喝些冰糖炖雪梨了,平时多给宝宝喝水。
除了咳嗽发烧吗?不发烧就吃点止咳糖浆吧
注意保暖,多喝水,炖梨子吃,如果还不好就吃小儿枇杷止咳糖浆

易坦静止咳嗽去痰,阿莫西林消炎的,健儿清解液三样一起喂宝宝喝一天三次,多喝水,少吃热气食物。我就是这样给宝宝吃,两三天就会好。以前去医院医生都是开这些药,后来几次宝宝咳嗽了我就自己试着弄给他喝,结果几天后就咳嗽就好了。

小宝宝咳嗽的话如果不是很严重不用担心的。给孩子喝多些水。