新生儿黄疸偏高,这可怎么办呀?

补充描述:

其他答案

黄疸很正常,每个孩子都会在出生三四天的时候出,只是孩子个人体质不同,有的孩子能吃能喝能拉能尿,自己就退了,有的孩子不好好吃东西就退不了,需要去医院照蓝光治疗。平时要多给宝宝喝水,多抱着晒晒太阳。

喝点葡萄糖水还有晒太阳

多是正常生理性黄疸,在14天左右可消退
如果是生理性的不用担心可以给宝宝多喝些葡萄糖水。如果是病理性的。一般要照蓝光的。

去医院检查,必要时要照蓝光

请医生量一下,过高要照蓝光,不是很高吃药或者多晒太阳就可以,不用担心的