进口奶粉都有哪些?质量都比较值得信赖吗?

补充描述:

其他答案
奶粉的名字说不完的

牛栏、美素、爱他美我感觉这些进口的大品牌我比较相信,我家宝喝的是荷兰牛栏,我觉得荷兰的更好,我和浩瀚妈妈一起上网看了一下,感觉麦乐购不错,他家都是进口

进口的很多的。但是不是每个品牌都让人信赖的。
美赞臣、美素这些都是进口的啊,都值得信赖

挺多的,挑一种适合宝宝的就是了。

像德国本土的爱他美 喜宝 特福芬 泓乐奶粉,荷兰本土牛栏 美素,这些奶粉没有真正的进口入中国市场,这些奶粉口感都是比较清淡的,当然主要也要看宝宝适应哪款,可以网上搜索一下。

奶粉的品种繁多,哪种好,真是仁者见仁,选什么奶粉主要看自己宝宝喝上这款奶粉后的反映,只要适合自己宝宝的就可以了。
可瑞康,牛栏都是进口的,质量也可以的。
惠氏和美赞臣都不错的,吸收好,口碑好。