胎儿频繁打嗝正不正常?

补充描述:

其他答案
我怀孕的时候也有这种感觉,胎儿在腹中会有规律的动,2-3秒一次,有时持续10-20分钟,我查了很多资料,这可能是胎儿在打嗝,我一个朋友也有这种感觉。当时我们也紧张了很久,后来孩子生下来一切正常。我想只要你按规定去做相关体检,平时注意观察胎儿胎动等情况,应该不会有太大问题。如果太紧张了,反而对胎儿没有好处,最后祝你家宝宝茁壮成长。
数正常的反应的。。。。
这个是正常的,这个是宝宝肺部呼吸系统发育导致的,按时孕检就不要担心
胎儿频繁打嗝是正常的,按时产检就可以的。
胎宝宝打嗝是宝宝通过吞咽羊水来锻炼肺部呼吸能力呢,很正常的不用担心
这个应该都是正常的
这我可没真正体会过呢
没关系的。不用担心。我的宝宝有会经常这样的。