孩子吃饭总是很慢,老是不听话怎么办呢!

其他答案
没事的,小孩子都是那样耐心说服他。

快慢不是问题,关键是在吃饭的时候就应该吃饭,不能做别的!

妈妈需要做的就是固定吃饭的位置,他的饭给他盛好,餐具给他,自己吃,如果孩子小吃得哪里都是,不要介意,如果是4岁以上,就告诉他弄得哪里都是是不文明的行为,爸爸妈妈不喜欢!

至于吃多少,随他去,他吃饱了就不会再吃了,平时不要给他养成吃零食的习惯,习惯了零食就不爱吃饭了!

吃饭时不能有电视之类的东西干扰他,让他专心做每一件事

亲们好~繁忙的了陶天贸其间现照闲余从 事员啦,如果你有逛过天贸,能操作阿狸往往,每天不要求莳间,當晚結钱,毎曰5o~15o,不影响正 职的情况下能保证完成我们的差事,为人热情 大方也很重要喔~详情口'口2051802949

习惯养成了,慢慢改正就可以,平时吃饭不要分散注意力。
现在得宝宝有好多都是这样的慢慢来。
没关系的,小孩子都这样的,好好和宝贝说不要骂孩子
规定宝宝吃饭的时间,到时间吃不完就收起来。直到下顿饭才给宝宝吃,中间不给任何零食
阿里咯哗啦啦了绿卡咯到
有些孩子是这样的。慢慢引导下的。
孩子就是吃饭慢,能自己吃就已经很不错了!慢慢来