宝宝的脚有些脱皮是缺什么了?

其他答案
手脚脱皮有可能是缺维生素,让小孩子吃含维生素多的蔬菜,多喝鲜果汁和蔬菜汁,最好是自己榨的,哪个比较新鲜。可以把胡萝卜和苹果什么的一起榨汁,因为我个人觉得光和蔬菜汁很难受,味道不好。得很管用的。

带宝宝去做个微量元素检测看看宝宝是缺什么了,再给他补。

新生儿就是会脱皮的,长长就好了。

缺少维生素了
是缺维生素了,多给宝宝吃新鲜蔬菜和水果吧,猕猴桃可以多吃些

新生宝宝都会这样子的哦

缺钙的,补点钙,可以多点吃虾。
缺水!多给他喝水好啊
有可能缺少维生素C,多喝水,多吃水果蔬菜就好的。
季节性的,没事的
不一定带宝宝验验微量元素。
我家宝宝也是这样,去查微量元素什么也不缺呢,我就没管
也不一定的,有些是季节性的。
平时多吃蔬菜水果吧,缺维生素