宝宝前段时间一直蛮乖 晚上能睡四五个小时 醒来吃完再睡 过了百天后临睡前老是哭闹 晚上也老是醒怎么了

其他答案
只要宝宝健康就好了,不用担心的。
正常,孩子越大越磨人
有可能是吵夜吧,都是一段时间的。
是不是不舒服啊
是不是哪里不舒服了呀?白天少睡会,晚上就睡的好
宝宝小时候闹觉正常的,等大些就好了

宝宝都是这样的,闹觉。

白天多逗宝宝玩一玩,晚上睡眠会好很多
没关系的,宝宝是偶尔会这样哭闹一下再睡的。多点哄哄就好了。
小孩都这样啊!!
这个要多哄哄宝宝看一下,也要观察一下看看宝宝是不是哪里不舒服的
是这样的,我家宝宝也一样,因为一百天前宝宝都是吃了睡,睡了吃的多,但一百天后,宝宝会运动下了,临睡前哭闹是闹睡了,不用担心,等宝宝七八个月就会好的了
宝宝总有一段时间特别淘,正常的,每个宝宝都有这一阶段,在长心眼呢

会这样子的,我宝宝满月前一个星期作息正常,但快满月时就白天睡,晚上闹了

宝宝可能是吓到了,给宝宝吃些镇惊的药。
宝宝越大越不爱睡觉