怀男孩女孩有区别吗?

其他答案
怀男孩一般是行为不够规范,通常犯一些低级的错误,他们往往做事不太愿意思考其后果,因此总是出现一些比较通熟的错误,久而久之给人们留下的印象不是很好,也就很自然的被评价为坏男孩了.坏女孩则有些不同,她们的表现形式一般为主观意识不够规范,经常想一些出格的事情,她们喜欢恶作剧,或者指使别人干一些错事,然后袖手旁观,坏女孩的行为比较放纵,给人们大多都是不够检点的印象,因此时间久了就会被公认为坏女孩.当然了没有谁天生就愿意当坏孩子的,环境造就了一个人的成长,也能改变一个人的未来.

对于妈妈来说是没有啦,不过其他人的话就不知道啦

对我们来说没区别,因为是从我们肚子出来的

男孩女孩都是我们的宝,其实都是一样的!
传统说是怀男宝宝,孕妈妈吐的厉害,肚子尖尖,肚中线又直又黑,脸上长斑,怀女宝宝妈妈孕吐不厉害,孕妈妈变的漂亮,肚子圆圆,肚脐将肚中线分为两段。
没啥区别的,孕期反应一般是看个人体质的.

个是觉得没有区别是的,怀孕的反应都跟自己的身体有一定的关系了。

我怀孕两胎都是男宝,区别都是不一样的。

这个因人而异
从肚子外形和早孕反应是看不出来的
这是看不出来的,只有生出来才能知道
重男轻女家庭就有区别
我觉得这看得不准的,有的这样说是男孩,有的人那样是女孩。
这个是没有什么区别的,只有去照B超才能知道的
都没区别的
听别人说怀男孩子要吃得多些,饿得太快。爱吃晕的。我是怀的女宝宝,什么都不爱吃。也吃得少
现在没那么封建啊,都一样的
怀男孩女孩没有区别。
是指的外表吗?有区别,不过也不是很准的
身体反应吗?或许有区别,但是也是因人而异