我有肾结石对怀孕有什么影响么?

其他答案
建议做些相关的检查啊,多听取医生的意见吧,平时可以多观察情况吧
这样不好的,肾结石疼痛起来很难受的,最好是先不要这孩子,先治疗好肾结石再要孩子。
建议咨询相关医生,最好还是把身体调好在要宝宝
肾结石不影响怀孕!不过如果怀孕的时候因为结石引起疼痛的话!就有可能导致流产等方面的问题!所以如果可以的话!还是把结石拿掉.可以去医院做些详细的检查.
这个你最好是咨询下医生的意见会好点的
最好是治疗后再考虑怀孕要不然孕期肾结石发作的话就麻烦了。
有的结石好像会遗传,有的不会
两个系统,子宫没什么应该没事吧
你最好就医,多多的了解一下,要给宝宝一个健康的未来哦
最好是治疗好以后再备孕的。