乳腺癌的早期症状有哪些?怎样保养乳房?

补充描述:

其他答案
出现肿块以及疼痛是乳腺癌的早期症状之一。 饮食上药少吃辛辣食品,经常进行正确的胸部按摩。同时还应穿稳固的胸罩。胸罩除了防止乳房下垂,塑造美丽胸型外,更重要的作用是防止已受压迫的乳房神经进一步受到压迫,消除不适等其他症状。长时间持续的扩胸运动能让血液循环更顺畅,加速新陈代谢,最重要的是能让胸形不会随着年龄而下垂、变形。饮食方面吃木瓜对乳房有很好的保养作用。
乳腺癌早期大部分没有什么特殊症状,少数会出现乳头溢血,等到有明显体征是都要长到很大才发现,所以平时的检查很重要,很多是体检发现的。
这个一般都是乳房痛涨这些都是的