刚生完孩子,产妇最应该补充的是什么,该吃什么?

补充描述:

其他答案

多喝点汤

建议多吃各类蔬菜

营养全面

刚生完孩子那几天最好先吃点清谈的粥,后面再进行大补

多喝汤水
注意多休息,不要见风,
补足维生素,需要高热量饮食,需求大量的蛋白质,脂肪的补充是很重要的 ,需要大量的钙,补充含铁的食物
第一、吃乳鸽炖汤,可以帮助伤口愈合;第二、猪蹄汤可以下奶,也要吃菜防止便秘,还要多找人陪陪防止产后抑郁症;第三、生完孩子不要长时间坐着,不然以后会腰疼;第四、不要哭,不要看电视,不要看书,不然眼睛不好;第五、有人说姜不能吃,平时躺的时候注意不要压着乳房。